[台灣] 【台北禪堂】【金菩提真心念佛班】結業分享108/12/12-18

      

191212-01.jpg
2019-12-24 10:40


大慈大悲的觀世音菩薩就像我們的母親一樣,總是慈祥和藹、溫柔溫暖的呵護著我們,永遠聞聲救苦、有求必應。我們以恭敬真誠的心誦念「觀世音菩薩聖號」,必能獲得佛菩薩及宇宙巨大的能量。如果持續誦念,一定都能獲得美好的感應、累積功德福報。



      本次台北禪堂的「真心念佛班」,將近八十位同修齊聚一堂能量共振,法美老師和妙融老師指導同修們以「無所求之心、大自在之心、甚至接近空境之心」誦念佛菩薩聖號,能快速達到清淨、自在的最高境界,也才能迅速地開啟智慧、明心見性,獲得開悟、解脫。


課程中也教導「無量念佛法」,觀想成千上萬個自己,在宇宙虛空中誦念佛菩薩聖號,佛音響徹雲霄、直達天聽,快速與佛相應。

七天的「真心念佛班」圓滿,每位同修們都收穫滿滿,獲得觀世音菩薩「慈悲、智慧、光明、吉祥」的大能量。



      這次念佛班最大的彩蛋、最大的驚喜,就是金菩提上師蒞臨台北禪堂為弟子們慈悲開示,並且為現場每一個人做能量大加持,弟子們無不欣喜若狂、如獲至寶。


師父在真心念佛班開宗明義,再三強調「一念成就」的重要性。一個正確的意念,一個正確的選擇,決定人一生的命運,甚至影響後代子孫的命運。所以師父要我們做一個最最好的人,能利益眾生的人。師父語重心長諄諄告誡,相信弟子們都能感受得到,也能謹記師父的教誨「一念成就」!




191212-02.jpg
2019-12-24 11:48


*念入師姐


      我今天的分享分為兩個部份:首先我要分享在上念佛班的五天前,我因為某件事情而心裡非常感傷,接連幾天都覺得心裡酸酸的,眼淚直掉。在第四天的時候,得知師父12/7要到新北禪堂帶領共修,於是我也參加了。那天,當師父帶領我們念誦觀世音菩薩聖號時,我就一直哭,說也奇怪,念佛結束,我就不哭了,感覺心靈好像得到淨化了、釋放了。直到這次12/12-18上真心念佛班,我還是哭,但是我覺得這不是悲傷的眼淚,而是有質量的,好像在幫我排毒一樣,是喜悅的眼淚。


      再來我要分享我在天主教的學校任教了20年,參加各類的彌撒,每學期至少有5場,二十年至少也有240場。雖然我和學校的校長和修女們相處都很融洽,但是從來就不曾想過走進天主的懷抱。直到3年前我走進了菩提,才發現幾十年來尋尋覓覓,終於找到身心靈的歸宿。現在我已經70歲了,人生70才開始,我希望在菩提禪修好好修練師父的功法,活得健康快樂,希望修成正果,將來和菩提的好夥伴們一起去到最清淨美好的東方琉璃世界。



191212-03.jpg
2019-12-24 11:48


*提北師姐


我上這次的念佛班和以前的感受很不一樣。之前念佛的時候,不管是初一、十五念佛,還是週四念佛,我都是坐在最前面,念得最大聲。但這次我一坐下來,卻只想哭念不出來,只想靜靜地坐著,所以這幾天,我好像又回到剛進菩提那個時候的感覺。


我是在20177月進入菩提到新北禪堂上第一個健身班,之後的時間,我都喜歡自己一個人待在觀音殿,每天只想和佛菩薩待在同一個能量場;這次念佛班讓我又回到之前的感覺,覺得和佛菩薩相應,感覺是很安全的、很溫暖的。


聽到有些人上課之前都有些阻礙,我覺得自己很幸福、很幸運,只要我想上課就可以來上課,真的非常感恩,這次的念佛讓我意識到:自己好幸福!



191212-08.jpg
2019-12-24 11:48


*提騰師兄


我覺得自己是很幸運的,因為我是在11/5才接觸菩提的,經過善朗老師的輔導與協助,我順利地參加了師父親授的健身班和拜師的儀式。其實我剛來禪堂的時候,狀況是很狼狽的,因為工作、家庭的壓力,我抽菸、喝酒,常常半夜睡不著覺、精神恍惚,所以我來禪堂是來求救的。


我很喜歡這裡的環境,老師及師兄姐們都非常親切和善,在禪堂裡讓我感覺精神祥和安定。修練八卦內功和大光明修持法之後,感覺身體有能量了,不會再昏昏沉沉的,睡眠品質也改善了,感覺輕鬆自在。菩提法門令我非常感動,真的很感謝!


*提騰師兄長時間飽受失眠之苦的折磨,身心俱疲,有緣走進菩提,生命轉了彎。祝福他越來越健康快樂!



191212-07.jpg
2019-12-24 11:48


*蘭經師姐


基於之前念佛班的經驗,我打算這次還是會哭上七天。但是很神奇,這次念佛班我不但沒有悲傷的感覺,反而是輕鬆的、開心的念佛。


直到那天法美老師用她的「真心寶扇」在我頭上點了一下,我的淚水不自覺地流了下來,但感覺不是哀傷的眼淚,而是覺得終於與佛相應的那種感動-是喜悅的淚水。


這次念佛班我找到了一個簡單又輕鬆讓自己快速安定下來的方法。之前念佛或是靜坐時,我的腦袋總是會胡思亂想,很久之後後心才會安定下來。但這次念佛班,只要佛音進來,不到3分鐘,我就進入一個很棒的狀態,非常法喜。感謝這次念佛班辛苦的的老師們,感謝菩提禪修。



191212-04.jpg
2019-12-24 11:48


*齊洛師姐


我是在105327日第一次上菩提健身班,36日第一次做見證分享,當下我就在藥師佛前許願,我要當師父的法器,成為師父的小石頭,和師父一起弘法利生。


從那時候開始,我就為自己訂下了「百日築基」的功課,每天督促自己練功3小時,因為我想進入加持部幫助人,之後我也如願以償順利進入了加持部。


但是去年因為椎間盤突出,造成脊椎疼痛非常嚴重,晚上都睡不好。真是「病來如山倒,去病如抽絲」。我呼喊師父,我這麼認真練功,也在加持部當志工,為何還……我想或許這是師父給我的體悟吧。


之後參加了真心念佛班,說也奇怪,晚上居然就一覺到天明了!又上了師父親授的閉關班,我的身體狀況愈來愈好,我對菩提功法愈來愈有信心,我想要透過修練功法來改善自己的身體,於是我每天修練6-7個小時,除了工作,就是練功、到禪堂。


這次上真心念佛班,我是想驗證自己修練的成果。第一天上課時,我感覺到能量就一波一波的進入我的身體,各種顏色的光、七彩光……感覺全身舒暢。


今天,我和師父相應了,我向師父懺悔,感覺三年來我太執著於自己的色相、覺受,師父要我把自己的身體打破放掉,我覺得太對不起師父了。我告訴師父,從今天開始,我要更精進,再一次為自己訂定「百日築基」,因為明年六月我想再上師父親授的閉關班,我想讓師父看到我的努力、我的成長,我要成為師父最棒的弟子!



191212-05.jpg
2019-12-24 11:48


*赫騁師姐


這次上真心念佛班,老師引導我們用觀想的方式去念佛,用無所求念佛法、無量念佛法來念佛,和之前的七日念佛班感受真的不一樣。


第一天老師要我們觀想:觀世音菩薩就像我們的媽媽,小時候母親陪伴在我們身邊的情形。因為媽媽已經不在了,所以我眉頭深鎖非常難過,忽然聽到老師說不要皺著眉頭,頓時就感覺心情開朗了許多,接著出現觀世音菩薩牽著我的手在天上飛翔的畫面,覺得好開心!


第二天老師引導我們以無所求的心態來念佛,我感覺無比的輕鬆自在,我觀想全身的細胞都和我一起念佛,我覺得我是真心的、真誠的與佛菩薩相應。過了一會兒,老師要我們觀想有成千上萬個自己在全世界各個角落,甚至整個宇宙中,我觀想全身的細胞就像一個個的自己掛在宇宙虛空中,我大聲念佛,希望把自己化身為觀世音菩薩,佛光普照大千世界,照耀每一位眾生。


七天的真心念佛班結束了,我感覺身體通暢了,輕鬆自在了,非常感謝老師們的指導,我會讓這麼美妙的能量在我的生命中持續不斷地存在。非常感恩師父傳授真心念佛的殊勝妙法!




191212-06.jpg
2019-12-24 11:48


*葉春蘭師姐


感恩師父的開示,師兄姐們的幫忙,讓我有這個佛緣來到菩提,學習寬容放下,解除心中的罣礙。今天早上走八卦時,看到樹千變萬化,覺得好神奇哦!我是我的妹妹齊朵師姐帶領我進入菩提禪堂的,沒想到我才來12天已經辟穀4天了。


居然,但是師父來台北禪堂直播開示的那天午齋時,我居然能嚐出青椒的味道!之前睡眠品質非常不好,晚上都要起來好幾次,但是這幾天卻一覺到天明,我真的非常感謝菩提這麼好的功法,我會持續修練,我覺得我現在是個最幸福、快樂的人!




191212-09.jpg
2019-12-24 12:44


*余嘉哲師兄


這次念佛班讓我最欣慰的是師父給我滿滿的能量。我原來是個藥罐子,只要是有個風吹草動,我就會打噴嚏、咳嗽……時常口袋裡一定有罐感冒藥水,但是上完7天的念佛班,我藥罐子全丟掉了,非常感謝師父!






註: 禪修效果会因人而异⋄ 菩提禪修不提倡自行停藥、減藥,請遵循醫囑。

⋄ 分享人的意見僅代表個人觀點, 不代表菩提禪修觀點。

⋄ 更多故事 : www.putixiaoguo.com

本帖最後由 台北有晴天 於 2020-6-5 16:38 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


2

評論人數

感恩台北禪堂分享【金菩提真心念佛班】結業分享108/12/12-18
祝福台北师兄师姐们健康快乐,吉祥如意!
真诚恭敬感恩金菩提宗师!!!

TOP

恭賀師兄,師姐們收穫滿滿。

TOP

讓我們一起真心念佛!感恩師父!隨喜祝福同修們!

TOP