【本週連載】《慈悲改變命運》之三

【金菩提禪師Facebook】

【本週連載】《慈悲改變命運》之三

──愛世界萬物,世界開始改變。

記得有一次,我去一位女同修家做客,她家有一隻養了十幾年的貓,這隻貓有個特點,平時只喜歡貼近這位女同修,而不喜歡親近家裡的其他人,更別說陌生人了。可是當我到來後,這隻貓居然坐到了我的腿上,這讓那位女同修特別驚訝。

當我們愛這個世界,讓慈悲與生命融為一體時,不僅會讓小動物願意與我們親近,而且還會令我們產生很多不可思議的能力。

這是為什麼呢?
在本週連載「慈悲改變命運之三」中,我會詳細地講解其中的道理,歡迎你來觀看!





 

 

 

相關主題︰

 


3

評論人數

  • jxkl123

  • putixin

  • xindeshenghua

感恩师父慈悲教化!
慈悲改变命运
爱世界万物,世界开始改变。

大慈悲心就是最大的像慈母般的爱。爱能产生创造力、领导力、表达力。
慈悲能让一个残缺的人,变成一个完美的人。
慈悲能聚人气,会有很多的朋友,使人生和事业走向更大的成功。
真正的慈悲心是布施,只讲奉献,不图回报。才能有真正的快乐,才能拥有真正的朋友。
真正的慈悲心能懂得顺应一切,学会接受,严己宽人,克己利人,在家庭和社会生活中,能自觉化解一切的烦恼和障碍。
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师!
我回家了,感恩师父!

TOP

感恩恩师的慈悲教化!弟子永远跟随恩师!愿恩师法体安康、恒久驻世、弘法顺利!

TOP