[台灣] 【台北禪堂】慶祝觀世音菩薩成道紀念法會(2019.07.21)

台北禪堂【慶祝觀世音菩薩成道紀念法會20190721


農曆六月十九日是觀世音菩薩成道日,是非常殊勝吉祥的日子。觀世音菩薩相好莊嚴慈悲無限,手持淨瓶和楊柳枝,具足無量智慧神通,耳根圓通、聞聲救苦、慈航普渡、有求皆應。






菩提法門與觀世音菩薩淵源極深。2003年農曆六月十九日觀世音菩薩成道日當天,金菩提禪師加拿大寓所上空,顯現觀世音菩薩聖像,殊勝神奇。觀世音菩薩大慈悲、大智慧、大願力,與金菩提禪師大慈大悲廣度眾生的宏願不謀而合相互輝映。


今天正是農曆六月十九日觀世音菩薩成道紀念日,台北菩提禪堂特別精心準備了觀音顯聖吉祥卡、鮮花、水果、吉祥米、壽麵、壽桃等物品來供佛。法會開始,首先觀看師父開示視頻,念陽師姐禪修見證分享。接著主法老師與大家分享念佛的好處,念佛讓我們在面臨人生各項考試都能得心應手、稱心如意。今天還學習了師父教導的「觀、念、禮」三合一念佛法。





法美老師說,在觀世音菩薩成道紀念日前後感應最強,念佛、持咒、禮拜、供花、供果、供齋,必獲觀世音菩薩加持護佑,身心光明、健康長壽、闔家平安、福慧增長、富貴吉祥。在佛前供燈,不僅可以消災解厄、遇難呈祥、逢凶化吉;更可以獲得觀世音菩薩的大光明、大智慧、大吉祥。















今天台北菩提禪堂兩百多位佳賓、朋友、同修們歡聚一堂,每個人都面帶微笑,以最清淨、感恩的心唱頌「觀世音菩薩聖號」,以最恭敬、真誠的心祈福祝願最親愛的父母、子女、家人、親朋好友、乃至於全天下眾生,都能喜獲觀世音菩薩慈悲護佑,人人都能平安健康、吉祥如意、所求滿願、心想事成。




























      在虔誠、歡喜的念佛之後,法美老師為大家淨水加持、洗滌身心,讓我們身光明、心光明、識光明。




















法會吉祥圓滿,台北菩提禪堂贈送與會的佳賓、朋友、同修們觀音顯聖吉祥卡、吉祥米、壽麵、壽桃,祝福大家都能平安健康、吉祥如意


觀世音菩薩成道日的今天,我們也祈願最尊貴的金菩提上師

法體安康、法輪常轉、恆久住世、弘法順利

菩提法門慈悲妙法傳遍全世界,造福全人類



本帖最後由 台北有晴天 於 2019-7-22 16:58 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


2

評論人數

感恩台湾台北禅堂的精彩分享!南无大慈大悲千手千眼闻声救苦观世音菩萨!

觀世音菩薩成道日的今天,我們全球的菩提弟子真心祈願最尊貴的金菩提宗師

法體安康、法輪常轉、恆久住世、弘法順利!

菩提法門慈悲妙法傳遍全世界,造福全人類!

TOP

感恩精彩分享,祝福深深!!!

照片照的太棒了,赞!!!

TOP

能在這殊勝的日子齊聚一堂誦念佛號真是幸福!

TOP

感恩頂禮南無大慈大悲觀世音菩薩!
感恩頂禮南無大慈大悲金菩提宗師!

TOP