感恩佛师赐给我菩提缘 师兄们的大爱暖心间。

大慈大悲的佛师 感恩您传播菩提妙法。让一切有缘人健康快乐 自明明他 她更明。
          2018年5月10日到7月1日,我‘辟谷’52天。‘’辟谷‘后我的身体一直处在轻松自在的状态。 春节前,师父带我们减压班时,我分享了我的收获,师父还为我减压,‘’减压班‘师父给我们加持了大能量。我每天处在健康快乐的美好静意中。
          春节前几天不知什么原因,两腿从膝盖开始到脚踝凉冻不通的感觉开始了。春节前,一个老师师兄来我家取师父送的大礼包。当我们说话时,我的两膝盖凉的感觉都疼了,我说;老师您说话把我膝盖说的凉疼了,快帮我调一下,这几天我的腿就凉。老师还开玩笑的说;这还沾边赖,老师边说边用手给我调理,一会就不凉,老师走了, 并约好给我遥治。我洗漱 热水泡腿脚,开始大光明,两腿又凉。我就边练边想着,通畅 热 红彤彤,还是凉。睡觉时缠上信息纸。白天上班还好,只要晚上练功两腿开始凉。就想是在排病气 排凉气。二十九的早上走八卦了,到初二没练功,因过年人多忙。初三走八卦 大光明,初四又因家来客人到初六没练。初五佛师带领念佛班开始,我初六晚上开始正常的禅修。每天上午尽量跟师父修,晚上大光明。不练时没凉的感觉,只要练上就开始两腿凉胀。直到念佛班结束,两腿还是凉。自己不解其中的因由,就想原本体寒凉的感觉没彻底好,就修吧。十五过后,一次和湖北的师姐交流,说到最近的状况。师姐马上说我们有一个调理的群,晚上8.30分点调理时,你放松接功试试吧。我说好啊,感恩菩萨们。就这样每晚8-9点菩提慈悲的加持,在师父的天籁之音的统领下,祖国天南地北传出慈爱的加持能量,向我发射过来。我被感动的泪流满面,心里感恩师父。感恩师父的菩提缘。让湖北 浙江 辽宁 天津 山东五湖四海的亲人相爱,是佛师慈悲的指引,我为人人 无私奉献 完善自身 贡献于民。让每一位菩提人都有一颗无私帮人的心。一位师姐每天帮我指引我,把她修的宝贵的经验分享给我,带领她的团队帮我具体分析,并说;阳光放心你的身体凉,我们团队的所有师兄们用手捂也给你捂热了。这就我们佛师引领的菩提人。这就是菩提的博爱,感动天地。
            2月24日师姐说论坛上有师兄分享的【出现违缘障碍时怎么办】,让我去看看。我看了花儿朵朵师兄的发帖 ,还有其它师兄的跟帖,很受启发。师兄们分享了春节期间,就好像冤亲债主大聚会。很多人都不舒服了,我一看不是我自己难受啊。我边看边反思自己,自己几十年百病缠身,进入菩提5年多,经过大光明 走八卦,疾病都离我而去。只有空调病怕冷气的没好,也不对,以前是全身遇冷气骨头疼。现在是只有膝盖往下不舒服凉,我真的应该知足。以前说 让我不疼就好了。现在是我怎么还凉啊。接着我又看了天赐佳程师兄分享的【菩提禅修 健康快乐 这是真言】。我深深的体会到自春节期间,是否大家和我一样都疏忽了修炼,身体不是太健康,自然就感觉不舒服了。我不懂 也不怎么相信有病就是冤亲债主来了。佛 菩萨 佛师都说 要深信因果。我的感受是在告诫我们有爱心 不做伤害的事,是在培养我们的慈悲心。我通过禅修 早就素食了。也尽量不做伤害生命的事了,珍爱生命。今早我家的小鸟死了,我给它调理半天希望它活过来,怎奈我修的不好,没能救活它。我给它念药师佛心咒 六字大明咒,希望佛菩萨加持它去东方极乐世界。
              佛师把这么神奇的妙法传给我们。一再告诫我们要‘’实修,师父说;想病好的快就多修。昨晚一个师兄给我分享她连续修10小时大光明,真棒。我认为我实修了,跟这位师兄比差远了。身体出现不舒服的症状,太正常了。还是自身能量不足,每天师父加持就感觉好舒服。不修 修的少自然就不舒服了。师父把这么好的法传给了我, 自己感觉我实修了,我帮人了。可是就没想到自己十几年那么多的病。以前没有信仰什么都不懂,做了太多的错事。经过5年多的禅修,真的健康了很多。只有怕空调的毛病没好,我想这就是我修的动力。真正健康舒服了,我还会修吗。我常说;我会生生世世的追随佛师修。现在的我就没有两年前修的多了。念圣经 我不怕困难 我喜欢困难。不能只喊,佛的圣经是指引我们前进的明灯。我最慈悲 我最健康 我最智慧 .....天上地上为我独尊。今生有幸成为师父的弟子,师父为我们压缩时空消业。病痛来了,看做是师父对我的考验。坚信实修。春节我也反思家人们吃 我做还是在伤害。我就边做边念药师佛心咒。有师父传给我这么好的妙法,我只有坚定信心好好修,多听师父的开示指引。以恭敬 真诚 感恩心对师父 对家人 对有缘的一切。忏悔往昔,多帮人积累福德 不再犯错。师父说;菩提功时功德功。多做善事 正念 正行 帮助更多需要健康的有缘人走进大光明 走进健康。大家健康快乐了。我就健康快乐啦 。感恩师父 感恩所有帮助我 爱我的人。祝师父法体安康 弘法顺利 恒久驻世。师父我爱您。爱所有帮助我的师兄们。 我一定努力实修,放下不该执着的感觉。通过禅修 ,认识生命 宇宙,认识因果,认识世界自然规律。正念 正行 以慈悲心 感恩心面对一切。清净自在的修, 阳光的正能量不断的提升, 幸福 健康 快乐一定会拥有。感恩师父神奇的妙法。感恩师父慈悲的开示指引。帮助更多需要健康的有缘人,走进菩提,走进大光明,走进八卦,走进健康快乐。我一定追随师父 坚定不移的走向菩萨人生。
2

評論人數

  • xinning

  • 隨缘

回復 1# 金曦
    师兄感恩的实修分享!尽管我们相千里万里.甚至更远.都有一个共同的祈盼,为了健康.为了摆脱身心痛苦.相聚在菩提大家园里.佛师把这么神奇的妙法传给我们,用慈悲大爱呵护我们.放心吧师兄.佛的光芒一定会将您温暖!
2

評論人數

  • xinning

  • 金曦

TOP

回复金曦:
感恩您的分享!您的实修精神值得我们学习!相信您在佛的加持下,通过您的实修,一定能战胜病魔,获得健康快乐!祝福您!让我们共同努力紧跟上师如法精进修行!
感恩大慈大悲的佛师!
2

評論人數

  • 隨缘

  • 金曦

善心善行善护!

TOP

回復 3# xinning
   感恩佛师  感恩有您。
2

評論人數

  • xinning

  • 隨缘

TOP

回復 2# 隨缘
    感恩佛 菩萨慈悲的加持。
2

評論人數

  • xinning

  • 隨缘

TOP

祝福金曦师兄!感恩佛菩萨的加持。
3

評論人數

  • 金曦

  • 隨缘

  • xinning

TOP

感恩大慈大悲的佛师  让天地间充满博爱

吉祥卍如意(502673166)  12:20:42
2。用了一个单方就不怕冷了

        去年冬天,听朋友说到他的夫人很怕冷,用了一个单方以后就不怕冷了。当时我半信半疑,但还是请他把这个单方告诉了我,并在最冷的时候试用了几次,效果不错。今年的冬天又一天天来到了。在这里,把这个单方告诉大家。如果有体虚怕冷的朋友(特别是中老年朋友),可以试一试:

     原料有:1、大枣:5-6颗;2、枸杞:7-8颗;3、桂圆:4-5颗;4、红糖:1小块。

     方法是:每天晚上熬水喝。

     以上原料既可以说是中药,又是我们平时的食品,所以应该没有副作用。至于用量,可以因人而异,不一定非得按照我说的数量不可。并且我认为是男女都可以服用的。仅供参考,不妨一试!


金色阳光(1002626021)  13:39:23
感恩师姐分享。我2012年的一冬天 用阿胶 大枣 枸杞 桂圆 红糖 黑芝麻 核桃熬做成糕。每天早 晚一大勺用开水冲服有一中碗。我补了几个月。我常年吃大枣 枸杞 干桂圆 新鲜的桂圆 常年喝姜红糖水。十几年的中西医治疗 食补对我没作用。最后还是大光明 走八卦救了我。所以我才每天坚持。感恩师姐惦记我 爱我。感恩师父 感恩菩提缘 让天南地北的我们相爱。
1

評論人數

  • 隨缘

TOP

回復 7# 金曦
    感恩您的分享!有病去医院看.一看就好,那是生理上的疾病,若在医院怎么看也看不好,或者医院看没病.到家就有病.那是业障病.业障病医院是看不好的.

TOP

只要心存善念.勤修实练..礼佛.念佛.求佛加持.消除业障.疾病不治自愈!
1

評論人數

  • 金曦

隨缘

TOP

顶礼大慈大悲的佛师 浴佛节给弟子们点灯 浴佛大加持 我【辟谷】了。
   感恩师父。浴佛节当时我在班上工作忙,没能看直播。当一个群的群主 因她们连接不上直播,喊我帮忙连接佛的福音时,我义不容辞的放麦连接。当时有几个群都因网络信号不好没能直播。感恩师父慈悲的加持,网络通畅到结束。当时进群师兄们达80多人,直播空前盛况。
    我边工作边看着连麦,生怕不好影响师兄们看直播。每当有师父直播,我都特高兴 激动,虽然当时我没能参与直播,看到群里师兄们越来越多,都得到了佛师慈悲的加持。我也心情愉悦。
   下午传给师兄们视频宝贝,希望看到师父慈悲的容颜,感受现场浓郁快乐佛师慈悲大加持。我晚上做了2两遍大光明,接着看视频,可是我看30分钟后就睡醒睡,我感觉能量太强了迷迷糊糊的一直到结束。5号晚上我练完大光明,又一次打开视频再看一遍。看到师父慈悲的笑脸,看到法会的盛况,看到现场师兄们幸福的笑容。我高兴的同时有一丝遗憾。我不能亲临现场。师父啊 ,有一天我一定排除万难去见师父。给师父叩头。我当时就一直打嗝 吐,排出很多不好费气。身体轻松,我想师父啊,我冰冷的身体,在您一次次慈悲大能量的加持下,【辟谷】,我很受益【辟谷】。师父您今天加持我【辟谷】吧。我慈悲的佛师。听到了我祈请的心声,我感受到师父慈悲能量的加持。
    第二天早上我没饿没吃饭,上班到中午还不饿,喝水有点堵。我心中暗暗自喜,感恩师父慈悲大能量加持。我【辟谷】了。今天是【辟谷】第四天。我慈悲的佛师,前年在您慈悲的加持下,我【辟谷】26天。去年5月10日在您的加持下,我辟谷了52天。今年师父感恩您,加持我【辟谷】108天吧。
     我慈悲的师父,您特理解每一位弟子的需求。在您慈悲的加持下,在天地能量的给予下。我的身体在一次次【辟谷】中,能量上升 自身免疫恢复,身体逐渐的热了。战胜了风 冷 空调冷气。感恩师父。进入菩提6年,感恩师父传播神奇妙法。我在师父的指引下,实修大光明, 走八卦。师父加持调理的视频 音频开示,我都反复看 听,非常的受益。我百病缠身的身体,在大光明的照耀下,每分钟都疼的疼痛消失了,胃溃疡 胆囊炎 常年便秘 心率过缓 贫血 血压低,气虚 血虚 肾虚 肺虚全身没好地方,修大光明前,真的是病入膏肓。修一年大光明都康复了。
     身体寒凉,怕风 怕空调。师父指引我走【走八卦】。每天大光明 走八卦坚持不懈。能多修决不少修。大家都说我有毅力,我是怕死 怕疼 怕瘫痪啊.....
     慈悲的佛师,师兄们我有信心。有佛 菩萨 佛师大慈大悲的加持。我已经战胜了一切,我健康 我快乐。我感恩。 我一定把佛师的妙法,传给需要健康的有缘人,不管在网络上 在周围的环境中,我都弘扬菩提妙法的神奇。让更多的人试试,受益师父的妙法。收获健康快乐,感恩师父慈悲的指引,我坚定不移地走向健康快乐的菩萨人生。师父我爱您。礼拜您。

TOP

感恩佛师‘’母亲节‘’送天下母亲厚礼;【小草妈妈】我【辟谷】。
大慈大悲的佛师您好 感恩师父 送给天下母亲朋友的礼物【小草妈妈】。
      望着佛师慈悲微笑的面容,听着您悠扬 慈爱 幸福的歌声。我幸福的和师父合唱着, 我收到了师父如母亲般的博爱。我的胃开始打嗝 胀满,我惊喜万分。我收到师父大能量的加持,我【辟谷】了。今天确定是【辟谷】第20天了。
      感恩师父神奇的妙法 。感恩师父慈悲的加持。我因百病缠身走进菩提,7年了我深深的受益菩提妙法。以前的我病入膏肓20年,被风湿骨病 颈椎 胸椎 腰椎间盘脱出椎管狭窄 强直性脊柱炎 贫血 胃溃疡 胆囊炎 肠梗阻 便秘 痔疮折磨的我生不如死......中医说我肾虚 脾虚 肺虚 全身没有实的地方。走进菩提 ,我听师父的开示, 慈悲智慧的指引。实修大光明 走八卦 得师父大能量的加持调理......我的百病都彻底的消失了。我健康了。我快乐了。
     今年是我第七次【辟谷】。感恩师父。我一定好好珍惜佛师给我的大能了加持。管住嘴,我的身体在一次次【辟谷】中得到修复,免疫机能不断的提升。身心走向健康快乐。感恩师父指引我走出无知 无明,使我懂得该坚持什么 该做什么。善心 善语 善行。会一直指引我今后的人生,感恩师父 我一定把菩提神奇的妙法,传递给需要健康的有缘人,让更多的人收获健康快乐 吉祥如意。师父我爱您 。是您像父亲 母亲一样关爱着您的儿女。感恩您。今生遇见您真好。祈愿生生世世做您的弟子,追随您弘法利生。感恩师父 感恩 感恩 顶礼叩拜 。
1

評論人數

  • 悟真

TOP

感恩师兄辟谷的分享!
修练菩提达到辟谷不是最终的目的,它只是一种手段,一种捷径。其作用是帮助你更好.更快地除病健身,并开发功能。只要心存善念.勤修实练..礼佛.念佛.求佛加持.消除业障.疾病不治自愈!
感恩师父的慈悲教诲!
悟真

TOP