[番羽土啬] 电脑免费翻墙工具 wujie

电脑免费翻墙工具 wujie







fanqiang20190215.zip (4.3 MB)
zym.zip (5.23 MB)
u.zip (3.43 MB)


安装说明(手机)

1. 安装准备工作:

安装"无·界·一点通",如果能访问谷歌应用商店, 可以直接从那里下载安装: 搜索"ydt.wujie"应用。如果不能访问谷歌应用商店, 可采用以下办法:

安装"无·界·一点通"之前需要首先对手机进行设置: 按“菜单”键 --> settings(设置)--> Applications(应用程序), 钩选"Unknown sources"(未知源)。
注: 有的版本是: 按“菜单”键 --> settings(设置)--> security (安全) 里面, 钩选"Unknown sources"(未知源)。

2. 下载um.apk文件

无界一点通下载地址:

https://s3.amazonaws.com/wujie/um.apk

https://git.io/v6836

将下载的um.apk文件拷贝到手机SD卡(或内置SD卡)上。

如果下载的为压缩文件, 无须解压, 直接将文件扩展名 .zip 更改为 .apk 。

3. 安装:

(1)在安卓手机上点击um.apk文件便可安装。如与已经安装的无 界一点通旧版有冲突,请先卸载旧版, 再安装新版。

(2)安装好后, 首次打开"无界一点通"时, 会弹出对话窗口:
对话窗口一: 在安卓4.0及以上平台(部分4.4除外),可能会弹出"用户授权"对话窗口, 请钩选"我信任此软件", 并点击"OK/继续"键, 否则,"无界一点通"停止启动。
对话窗口二: 在安卓4.0及以上所有安卓平台上, 会弹出"选择用户界面"对话窗口, 建议在机顶盒上选择"电视界面", 用网络机顶盒的遥控器或键盘, 可用上下左右箭头来选择菜单条目。如果选择"浏览界面", 按菜单键或返回键, 可弹出菜单。您可随时在菜单里的"工具"/"设置"中从新选择用户界面。


以上两个对话窗口只在"无- 界一点通"第一次运行时出现。重开电源时"对话窗口一"可能会再次出现。

(3)可以将无界一点通添加到桌面上,方便使用:

按菜单键 --> 添加到主屏 --> 在所有的应用中,找到""无jie一点通",然后长按"无jie一点通",拖动放在桌面上就可以了。
注: 有的版本是: 按菜单键 --> 添加 --> 快捷键 --> 应用 --> 选择"无 界一点通"。

4. 自动升级:

"无·界一点通"会自动检测新版。当检测到有新版本发布时, "无 -界一点通"会弹出对话窗口, 让用户选择升级。如果你没有及时升级, 可以随时在"工具"->"检测新版"里升级。

你也可以撤消自动升级: 在"设置"->"自动检测新版"中更改设置。建议保留自动升级设置, 及时使用最新版。

 

 

 

相關主題︰

 


3

評論人數

不要怕麻烦

感恩师兄的分享,祝福师兄吉祥如意!!!

TOP

感恩师兄的分享,祝福师兄吉祥如意!!!

TOP