[番羽土啬] 蓝灯是你最好的网络工具

蓝灯是你最好的网络工具

你最喜欢的网站或应用被墙了? 免费下载蓝灯来 番羽  土啬访问Google, Facebook, Twitter以及更多,你懂的!蓝灯官方论坛 https://github.com/getlantern/forum
最新下載
https://lantern.io/zh_CN/index.html

logo.png
2018-10-31 19:34


-简单 无需注册,无需设置,一键翻墙。 下载蓝灯后点击开关就可 番羽  土啬

-快速 不需要再继续等待境外网页的缓慢加载。使用蓝灯加速境外网页浏览。

-免费 每月都有500MB免费的高速流量。超过500MB仍然可以继续低速翻墙。 每个人都应该能的访问自由互联网。 马上下载蓝灯吧!

-软件轻量 蓝灯只占7MB的空间。马上下载,赶快翻墙!

pink_wall.png
2018-10-31 19:37

下載網址:
https://s3.amazonaws.com/urtuz53txrmk9/index.html

桌面版:
lantern-installer.zip (9.69 MB)



安卓版
lantern-installer-beta.apk (8.68 MB)

 

 

 

相關主題︰

 


3

評論人數

不要怕麻烦

感恩师兄的分享,功德无量,祝福师兄吉祥如意!!!

TOP

回復 1# GFW
    用了下,没成功。有会用的说下呗!

TOP

感恩师兄分享!!!
慈悲普度 与师父 同心同愿同行

TOP

感恩师兄的分享,功德无量,祝福师兄吉祥如意!!!

TOP

要付费?
有免费的么?
1

評論人數

  • yzss

TOP