[美國] 【波士顿】藥師佛聖誕加持法會視頻

藥師佛聖誕加持法會報導


攝影製作: 葉峻   撰文: 文宣組




2017年11月12日,凜冽刺骨的寒風加上會場前道路施工造成的交通不便, 也無法阻擋眾人渴望參加慶祝藥師佛聖誕加持法會的決心. 位於Boston Marriott Cambridge 2 樓的會場, 10點不到就熱鬧非凡, 人聲鼎沸, 200 多位嘉賓陸陸續續進入會場, 準備迎接盛會的來臨。


法台前, 一盏盏的明燈, 閃爍著七彩燭光, 為燃燈者點燃智慧圓滿, 平安健康, 富貴吉祥的光芒。衷心的祈求藥師佛照亮親人的生命前程, 護佑往生者離苦得樂, 永脫輪迴; 在世者身心安康, 所求皆得, 吉祥如意, 平安富貴。

法會在主持人對藥師佛像, 日光菩薩、月光菩薩像恭敬的禮佛鞠躬中, 揭開了序幕。
主持人簡單介紹了菩提法門、金菩提禪師和藥師佛聖誕法會的意義, 之後, 四位見證受益的同修, 爭相激動的表達了他們的感恩之情。
本帖最後由 纽约星光 於 2017-11-20 23:43 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


愛萍師姐: 我之前是麻州某醫療機構的研究員.  在還沒有接觸菩提禪修以前, 有很嚴重的抑鬱症.  我常常會問自己:「為甚麼要活著?活著做甚麼?」  今年八月, 我幸運的拿到了"禪修與健康"這本雜誌. 閱讀了之後, 深受鼓舞, 決定來禪堂試試.  剛好, 那時候正好有健身班要開課, 我就立即報名參加. 在這次的課程, 我的心情一天比一天輕鬆, 一天比一天開心.  有一次老師開示有關 "放下", 突然之間我整個人好像瞬間能夠 "放下"困擾我多年的心結.  現在我每天心情都很好很開心.  我很感恩金菩提禪師和菩提禪修。 本帖最後由 纽约星光 於 2017-11-20 23:03 編輯

TOP

Jennifer師姐:  我的兒子米蘭, 七年前在一場足球比賽中發生意外而癱瘓.   今年七月底, 一位朋友介紹我到菩提禪修並參加健身班.  當健身班吉祥圓滿後  我常常帶著兒子到禪堂修練和接受能量加持.  在這短短的三個半月, 我注意到兒子有了以下很大的變化和進步: 1在最近的 一次復健中, 兒子的左腳能連續抬腳走四步.  這是他七年來從沒有過的現象  2 之前我兒子的脖子沒有辦法直立支撐.  就在最近他的脖子已經可以自己直立控制.   同時, 我的身心也得到了很大的提升。 尤其在菩提禪修的每一個人都很友善和互相支持.  我相信我的兒子一定會有更好的進步和改變.   因此我非常感恩金菩提禪師和菩提禪修。 本帖最後由 纽约星光 於 2017-11-20 23:03 編輯

TOP

磬尚師姐:   我自十幾二十歲開始就百病纏身, 到現在已有二十多年了. 我有抗胰蛋白酶缺乏症, 這是家族性遺傳,  這種病無法自我產生抗胰蛋白酶來保護肺.所以我也有慢性阻塞性肺病. 同時我的腎和肝的功能也非常不好. 我在2015年參加了一期的念佛班,課程吉祥圓滿之後,我回去醫院做檢查,檢查報告出來之後我和我的醫生都很驚訝.  因為肝功能指數健康正常, 我的肝功能指數從來沒有正常過. 腎功能指數也從2.8 降為1.7. 醫生以前告訴過我, 我的腎只會越變越差.  在今年最近一次的檢查報告中, 有的指數已是健康正常,其它的指數也都越來越好. 這是在我修練菩提禪修之前不敢想像的。我做事情的堅持力不夠,常常半途而廢. 但是我經常可以感覺到金菩提禪師總是鼓勵著我繼續禪修.   我深深的感恩金菩提禪師和菩提禪修。 本帖最後由 纽约星光 於 2017-11-20 23:03 編輯

TOP

收祺師姐:我在1995接觸菩提禪修.那時因為手臂有好幾年都舉不起來,很痛.一次機緣下知道了菩提禪修, 就決定試試看.  很神奇的, 在一次的禪修課程中,我的手臂竟然可以高舉並靈活自如的活動了.  在上課期間, 我感受能量的不可思議, 很感動於金菩提禪師的無私、大愛和慈悲,  這是我20多年來堅持修練菩提功法以及跟隨金菩提禪師的原因! 本帖最後由 纽约星光 於 2017-11-20 23:04 編輯

TOP

四位見證者精彩的敘述, 贏得了滿堂彩和無數感動的淚水.

接下來的壓軸活動: 能量加持和祈福! 在觀海禪師的帶領及藥師佛心咒的恭誦聲中,來賓的心, 漸漸的平靜、沉澱,  沉浸於一片寧靜祥和之中.

禪師的能量加持讓與會來賓嘖嘖稱奇: 如果不是親眼見到, 真是難以置信. 一位膝蓋多年疼痛不適的師姐, 在強大能量加持以及禪師的鼓勵下, 做了長年不敢做的事 : 小跑步, 還來回跑了兩次. 看她高興的邊跑邊開心的笑, 大家給了她最熱烈的掌聲和祝福。

活動最後由四位師兄師姐親自演示八卦內功。八卦內功是菩提法門獨特的功法, 藉由繞樹行走, 溝通宇宙的能量。 因為簡單易學且效果快速, 正如雨後春筍般的在全世界蓬勃發展。

本帖最後由 纽约星光 於 2017-11-20 23:04 編輯

TOP

感恩大慈大悲的金菩提恩师!感恩波士顿禅堂的老师们!

TOP