内地的同学想留言抽奖,请先安装谷歌框架

内地的同学想留言抽奖,请先安装谷歌框架!(安卓)

   由于种种原因,我们不能很好的安装youtube,安装了的也难得订阅互动留言抽奖。那么运用我们的智慧有没办法呢?下面从基础的说说我的看法!
在手机上安装YouTube,gmail邮箱等,前题条件是手机必须自带或安装好:谷歌框架
目前市场上的手机,有出厂就自带,有的没有,我从没有安装的手机入手。
准备:1 安卓手机
         2 Go谷歌安装器apk(请自己搜索)
一键就能安装全套服务。如图

Go谷歌安装器

640.webp.jpg
2020-8-11 22:42

当软件安装好是这样的:


如果你的手机已经 root,会通过 Gapps 的形式安装。而非 root 设备则只需一键,就能搞定,已经适配多个国产手机品牌,部分品牌适配不完美,具体请安装后查看。(华为后面单独说明)


上面的软件都安装好了,我们就可以下载youtube,搭个梯子看直播!
当然如果要在直播时,留言互动抽奖还要拥有谷歌账号邮箱,登陆了才可以订阅实时互动!
下次我们探讨下怎么注册  ‘谷歌邮箱‘’  ——GMAIL
华为手机问题放到最后!
有任何疑问,欢迎留言探讨!
3

評論人數

  • jxkl123

  • 小果

  • 悟真

善心善语善行

感恩师兄分享经验!功德无量!

建议:如果给菜鸟看,还可以写更详细一点,感恩感谢!

TOP

想要在youtube观看视频并且留言(使用实时聊天功能),华为手机如果翻墙后,登录YouTube网页,是无法留言的,只能观看视频。要观看视频同时还能留言,就必须安装手机APP,在手机上安装了Youtube的APP,用APP打开YouTube直播视频,才能具有实时聊天功能。当然还是离不开翻墙软件。

如果想要观看视频同时留言,首先在华为手机的浏览器里,搜索百度浏览器,然后下载百度浏览器;

第二步,在百度浏览器里,下载“应用宝"(腾讯应用宝);

第三步,打开”应用宝“,点最上端那个放大镜模样的按钮,就是”搜索“,点开后,在最上端的横线上面,输入”谷歌“。然后横线下端会出现几个选项,一直往下看,找到”Go谷歌安装器“,下载安装,与楼主的帖子一样操作。

第三步(第二种选择),打开应用宝软件之后,搜索输入"google",然后往下找,找到"google搜索”,点击安装,这就是google浏览器。第四步,翻墙,然后打开刚刚下载的google浏览器,输入“youtube",在下方出现的选项里,选择下载youtube app。最后,翻墙,打开Youtube手机应用,到了Youtube首页,搜索”金菩提宗师“ 本帖最後由 小果 於 2020-8-14 09:44 編輯

2

評論人數

  • 悟真

  • jxkl123

TOP