感恩师父的歌声 【小草妈妈】加持我【辟谷】了

大慈大悲的佛师您好 感恩师父 送给天下母亲朋友的礼物【小草妈妈】。
      望着佛师慈悲微笑的面容,听着您悠扬 慈爱 幸福的歌声。我幸福的和师父合唱着, 我收到了师父如母亲的博爱。我的胃开始打嗝 胀满,我收到师父大能量的加持,我【辟谷】了。今天确定是【辟谷】第三天了。
      感恩师父神奇的妙法 。感恩师父慈悲的加持。我因百病缠身走进菩提,7年了我深深的受益菩提妙法。以前的我病入膏肓20年,被风湿骨病 颈椎 胸椎 腰椎间盘脱出椎管狭窄 强直性脊柱炎 贫血 胃溃疡 胆囊炎 肠梗阻 便秘 痔疮折磨的我生不如死......中医说我肾虚 脾虚 肺虚 全身没有实的地方。走进菩提 ,我听师父的开示, 慈悲智慧的指引。实修大光明 走八卦 得师父大能量的加持调理......我的百病都彻底的消失了。我健康了。我快乐了。
     今年是我第七次【辟谷】。感恩师父。我一定好好珍惜佛师给我的大能了加持。管住嘴,我的身体在一次次【辟谷】中得到修复,免疫机能不断的提升。身心走向健康快乐。感恩师父 我一定把菩提神奇的妙法,传递给需要健康的有缘人,让更多的人收获健康快乐 吉祥如意。师父我爱您 。是您想父亲 母亲一样关爱着您的儿女。感恩您。
4

評論人數

感恩师父!随喜赞叹!祝福您吉祥如意!

TOP

感恩师父神奇的妙法! 感恩师父慈悲的加持!感恩大菩萨师兄!谢谢分享真有福!

TOP

感恩师父神奇的妙法! 感恩师父慈悲的加持!随喜赞叹!祝福您吉祥如意!
悟真

TOP

感恩师父!随喜赞叹!祝福您吉祥如意

TOP

感恩分享,欢喜赞叹!祝福您百病消除,健康吉祥,法喜充满。

TOP

回復 6# 清凉一夏[/i感恩师父慈悲加持  感恩师兄祝福 收到了。今天【辟谷】14天 了。 本帖最後由 1002626021 於 2020-5-23 09:13 編輯

TOP

回復 1# 1002626021
    感恩大慈大悲的佛师慈悲的加持 今天我【辟谷】14天了。每天神清气爽 喝水少 吃一口苹果也感觉不舒服,不吃了。早走八卦 白天上班 晚上大光明3小时 念佛。太棒了。感觉身体免疫力逐渐提升,凉气每天都在往外排。正能量腾腾的充满全身。佛师的妙法神奇无比。感恩佛师每年5月加持我【辟谷】。师父我爱您 5月我爱您。健康快乐我爱您。师兄们需要健康,就多修大光明。一定会健康的。感恩师父 感恩 感恩 感恩叩拜。 本帖最後由 1002626021 於 2020-5-23 09:25 編輯

1

評論人數

  • 悟真

TOP

回復 2# 大河长流水
    感恩师父 感恩师兄。

TOP

感恩师父妙法神奇 感恩师兄。

TOP

感恩师父 感恩师兄们的鼓励 关爱。那天师父开示说;有的人辟谷30天了。我不在你身边,差不多了。我就感觉 师父对我说的。我想吃点菜,试着吃东西,但不行,吃完胃不舒服。过几天还是在我自己的想吃中,6月16日感觉有点空腹。其实还没饿,人的心念真的很重要啊。我有点忍不住想吃饭了。开始喝小米稀粥,这次我辟谷36天。前15天没吃,第16天太想吃东西了,后来买了大虾酥糖当天吃4块。后来又告诫自己,珍惜这来之不易的幸福。实在馋了就每天吃1-2块。辟谷的最后10天,我的身体2-4点钟开始往外排湿,从脚踝到脖子往外冒水,被子 毯子 衣服都是湿的。我就一直的檫 换衣服,被子 毯子翻个。一直到现在每天清晨,我醒来也要换衣。比前些天出汗少了。我这次【辟谷】,佛师又一次帮我排湿 排凉。我健康 我快乐。我把我的受益分享给需要的师兄们,其中有2个师姐也和我的时间前后【辟谷】。我们相互交流,大家一起沐浴佛光,感恩师父 神奇妙法 感恩师父大慈大悲。爱您师父。 这几天有点忙,不好意思。没及时的分享给大家。 本帖最後由 1002626021 於 2020-7-3 08:49 編輯

1

評論人數

  • 悟真

静修

TOP

感恩师父妙法神奇! 感恩师兄的现身说法!感恩师父慈悲的加持!
悟真

TOP